| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佛山市加拉大建材有限公司

室内外金属铝幕墙板,金属铝质天花扣板,铝蜂窝板,异形天花,格栅天花,异形方通...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 金属铝合金幕墙专用铝单板多色供应 氟碳涂层长寿命抗腐蚀特供
金属铝合金幕墙专用铝单板多色供应 氟碳涂层长寿命抗腐蚀特供
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:117金属铝合金幕墙专用铝单板多色供应 氟碳涂层长寿命抗腐蚀特供 
品牌: 加拉大
单价: 面议
最小起订量: 99
供货总量: 999999
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-18 11:44
  询价
详细信息


详细介绍

【铝单板的常规构造】

1、铝单板主要选用1100系列或是3003系列铝合金板材经过折弯成型、焊接、背面加槽型加强肋,四周铆接角码组成。

2、表面涂层:室外用材一般选用氟碳涂料,室内用材可选择聚酯涂料和粉末涂料。

3、户外用铝单板厚度一般选择2.5mm、3mm;低层和裙楼部分可选择2.0mm厚度:室内墙面与吊顶用时可选择最薄1.5mm;底 宽:20mm--200mm 高度:40mm--400mm;铝单板的外形尺寸一般长度可由客户任意选择,展开后宽度一般不超过1800mm。

铝单板优点

作为一种外墙建筑装饰行业中常用装饰材料,新型外墙铝单板在室内外幕墙领域中应用尤为广泛。铝单板正以其突出的优点,越来越受到市场的青睐。

:重量轻,刚性强度高,耐侯性和耐腐蚀性

:可加工成平面、弧形面和球面等各种复杂形状,表面处理色彩丰富安装施工简易清洁保养方便;

稳定的产品物性,有优异的环保及防火功能;并具有良好的抗震性与防风能力。

:氟碳漆喷涂具有非粘着性,使表面很难附着污染物,更具有良好自洁性。

:能抗酸雨、盐雾和各种空气污染物耐冷热性能极好,能抵御强烈紫外线的照射,能长期保持不褪色、不粉化、使用寿命长。

   我公司专业设计、生产、销售“室内外金属铝幕墙板” (各式铝单板、艺术镂空雕花板、冲孔板、多样天花板、方通铝板、金属屋面系统等; 品种齐全,质量上乘,价格合理,畅销全国及海外市场。本企业有着国际先进的金属幕墙、金属吊顶设计理念,拥有丰富实践经验的设计团队。企业通过ISO9001:2000国际质量体系认证。公司坚持“求实、求精、求创新、求发展”的经营方针。

公司荣誉:中国建筑金属结构协会会员,中国著名品牌,中国绿色、环保、节能建材产品,质量、服务、信誉AAA级企业,全国建筑装饰行业信息化先进单位等。

本公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。)

加拉大建材——专注金属铝幕墙板


联系人:邓小姐 手机号码:18927757809 佛山南海区里水镇和顺石塘村委会孙屋边村民小组工业区8号    公司︰佛山市加拉大建材有限公司