| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佛山市加拉大建材有限公司

室内外金属铝幕墙板,金属铝质天花扣板,铝蜂窝板,异形天花,格栅天花,异形方通...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2017年氟碳铝单板哪里好,广东氟碳铝单板幕墙
2017年氟碳铝单板哪里好,广东氟碳铝单板幕墙
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:282017年氟碳铝单板哪里好,广东氟碳铝单板幕墙 
品牌: 加拉大
单价: 面议
最小起订量: 99 平方米
供货总量: 999999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-14 10:42
  询价
详细信息

2017年氟碳铝单板哪里好,广东氟碳铝单板幕墙,异型铝单板的好处, 生产铝单板幕墙,冲孔铝单板排名,氟碳铝单板成本几何?冲孔铝单板品牌 氟碳铝单板品牌 聚酯铝单板排名

 

氟碳铝单板材质 以高等级铝合金为主要材料,经过模压成型等多种加工工艺处理,再经表面喷涂美国PPG或阿克苏烤漆精制而成。氟碳铝单板幕墙系统表面平整光滑,耐风压性能好,有多种颜色涂层可供选择,让建筑传递出一种与众不同的现代感。系统设计合理,可满足多种功能需要,广泛应用于各种商业或工业建筑的墙体装饰。


氟碳涂层铝单板的优良性能:  

l、极佳的耐侯性和抗紫外线性能,色彩非常持久稳定,可保持最少十年甚至二十年不变色;  

2、优良的耐酸、碱性能高,能经受恶劣环境的风吹日晒;  

3、附着力好、韧性高,耐冲击性强,涂层光洁,耐污染性强,容易清洁;  

4、色彩范围广、鲜艳美观、质感好。有单色漆、金属漆,可以最大限度满足客户要求。


幕墙氟碳铝单板主要由面板、加强筋骨,挂耳等组成;其常用厚度为:2.0mm2.5mm3.0mm。氟碳铝单板的特点:

(1)重量轻、刚性好、强度高

(2)不燃烧性、防火性佳

(3)极佳的耐候性能、抗紫外线,优异的耐酸碱性能

(4)加工工艺性好、可加工成平面、弧形等各种复杂的形状

(5)色彩可选性广,装饰效果极佳

(6)易回收,无污染,利于环保氟碳铝单板的应用范围

氟碳铝单板应用范围:

除了应用于建筑墙体装饰外还可以应用于柱梁、阳台、隔板包饰、室内装饰、广告标志牌、车辆、家具、展台、仪器外壳、地铁海运工具等。

 

氟碳铝单板哪里好,广东氟碳铝单板 氟碳铝单板成本几何?

 

 广东加拉大氟碳铝单板是用最好的铝材质做成,质量保证,性价比高。