| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佛山市加拉大建材有限公司

室内外金属铝幕墙板,金属铝质天花扣板,铝蜂窝板,异形天花,格栅天花,异形方通...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 仿石材铝单板加工过程,产品性能,产品优势
仿石材铝单板加工过程,产品性能,产品优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:142仿石材铝单板加工过程,产品性能,产品优势 
品牌: 加拉大
单价: 面议
最小起订量: 100 平方
供货总量: 10000000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 2018-03-04 [已过期]
最后更新: 2017-03-13 11:48
详细信息

仿石纹铝单板,由钣金车间加工成型,精加工精心打磨、前处理喷砂及喷涂车间的表面涂装,经层层工序,最后成为性能优越的建筑内、外墙装饰材料。航墙采用先进的陶瓷涂料系统,是专门为铝板外表面开发的无机涂料,以便发挥它的奇特功能。陶瓷涂料系统拥有优秀耐久性能、抗化学腐蚀性能和良好硬度以及绝对优异的防火、绝缘性能。因为其出色性能,因此它可以长久地受日光暴晒、恶劣的天气、酸雨、潮湿环境、汽车尾气、工业污染物质等的侵害、尤其表现出容易清洁的特性。
产品优势: 产品优势
伴随现代经济迅速发展,建筑业得到了有力的推动和提升,致使装饰幕墙饰材不断演变革新,在目前广泛运用的玻璃饰材和人造石饰材时,铝制饰材后来居上。同时,随着现代建筑艺术要求越来越高,铝制饰材也不断应用新的工艺和技术,以满足建筑艺术更高的要求。航墙陶瓷铝单板受到业内的青睐和好评,源于其优良的品质,它满足建筑艺术对饰材空间的、功效的和价值的综合要求。
应用范围广:
适用于各种室内外金属幕墙板,适用于室内、室外、车站、机场、地铁、轻轨、展馆、地下通道、医院等各种场所。
产品性能:耐腐蚀性:拥有陶瓷所具有的拒水和对各种化学溶剂的耐腐蚀性。
防火性:建筑材料的不燃性(难燃一级):,所以在火灾中不会因燃烧产生有毒气体。
结构:就象岩石或陶瓷器经过长时间的风化也不会产生变化一样,陶瓷具有独一无二的结构稳定性。自洁性强:即使有污染附着物也可以轻松水洗复原,就是每次下雨就可产生清洗效果。色彩多样化
陶瓷有严格挑选的无机颜料配色,为消费者提供多种的色彩。
耐气候性
陶瓷板材的涂膜,在颜色、光泽的维持率上比一般涂料优越。

仿石材铝单板特性:
仿石材铝单板采用的是金属幕墙用的铝合金材料加工制成,继承了铝材优良的特点
采用的是仿石材喷涂材料表面处理,具有天然石材纹理效果、颜色丰富、防滑、防尘、防潮、环保、整体无缝、便于清洁、造价低、附着力强、柔韧性好